SELPLUS@SELPLUS.COM
(+351) 214­ 232­ 030
Política de Privacidade

 

A SelPlus recomenda a leitura atenta da presente Política de Privacidade, a qual fornece informações importantes sobre a forma como são tratados os dados pessoais e sobre os direitos que assistem aos Titulares dos Dados ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016) e demais legislação que seja periodicamente aplicável.


A presente Política de Privacidade contém apenas informações gerais relativa ao tratamento de dados pessoais pela SelPlus. Sempre que a SelPlus realize um concreto tratamento de dados, o Titular dos Dados será especificamente informado sobre os termos do mesmo, incluindo finalidade, fundamento e prazo de conservação.

 

A SelPlus – Serviços e Gestão de Vendas, S.A. (“SelPlus”) recolhe e trata diariamente dados pessoais de pessoas singulares, incluindo clientes ou parceiros comerciais.


A SelPlus está consciente da sua responsabilidade de tratar com cuidado os dados pessoais que lhe são confiados e de os manter seguros, assegurando a total privacidade, confidencialidade e integridade dos mesmos, tudo no escrupuloso cumprimento da lei.


A SelPlus não recolhe qualquer informação pessoal dos Utilizadores das áreas públicas do sítio web www.selplus.com. Contudo, a SelPlus acede a informações estatísticas sobre o número de Utilizadores em certas áreas do sítio web, durante um determinado período. A SelPlus recolhe essas informações apenas para efeitos estatísticos e não para identificar Utilizadores.

 

Responsável pelo Tratamento

A entidade Responsável pelo Tratamento de dados pessoais é a SelPlus, sociedade anónima, constituída e existindo de acordo com a lei Portuguesa, com sede no Taguspark, Edificio Qualidade C2 - 1A, Porto Salvo (2740-120), matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Cascais sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 504982001 e o capital social de Eur. 150.000,00 (cento cinquenta mil euros).

 

Acerca da Segurança dos Dados Pessoais

A SelPlus garante que os dados pessoais do Titular dos Dados serão utilizados para as específicas finalidades, na forma e com as limitações e direitos decorrentes da normativa legal vigente sobre a proteção de dados pessoais.

 

A SelPlus compromete-se a cumprir com a sua obrigação de sigilo relativamente aos dados pessoais, a conservá-los e a adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, considerando a todo o momento o estado da tecnologia.


Recolha dos Dados dos Titulares

A recolha de dados pessoais na SelPlus é realizada junto dos titulares e de acordo com os princípios, regras e procedimentos estipulados nas normas legais e regulamentares aplicáveis.

 

A recolha dos dados pessoais será sempre efetuada de acordo com finalidades determinadas e identificadas previamente ao momento da recolha, bem como do fundamento de licitude aplicável ao caso concreto.

 

Direitos do Titular dos Dados

O Titular dos Dados tem o direito de se opor, em qualquer momento, ao tratamento dos seus dados pessoais pela SelPlus para efeitos de comunicações comerciais.


O Titular dos Dados poderá ainda exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento e portabilidade dos seus dados pessoais.


Estes direitos podem ser exercidos mediante o envio de comunicação escrita, com descrição completa e atualizada dos elementos de identificação do titular dos dados, dirigida à SelPlus por correio eletrónico para o endereço qualidade@selplus.com ou por correio para a morada Taguspark, Edificio Qualidade C2 - 1A, Porto Salvo (2740-120).

 

A SelPlus agradece ser contactada imediatamente caso um Titular dos Dados tenha uma reclamação ou alguma questão relativamente à forma como a SelPlus usa e trata os seus dados pessoais. A SelPlus envidará todos os esforços para resolver a situação tão breve quanto possível. O Titular dos Dados tem, também, tem o direito de apresentar a qualquer momento, uma reclamação à Comissão Nacional da Proteção de Dados através do respetivo sítio web www.cnpd.pt.

 

Transferências Transfronteiriças de Dados

O tratamento dos dados pessoais será unicamente realizado em países membros da União Europeia, estando assegurado um nível de proteção adequado e a realização do tratamento em conformidade com a legislação comunitária e local aplicável.

 

Caso seja necessária a transferência de dados pessoais do Titular dos Dados para países terceiros, fora da União Europeia, a SelPlus informará previamente o Titular dos Dados e assegurará a adoção dos procedimentos necessários para garantir um nível de proteção adequado no tratamento dos dados.

 

A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a Política de Privacidade do mesmo. A SelPlus não se responsabiliza pela Política de Privacidade ou conteúdos presentes nesses mesmos sites.



A presente Política de Privacidade pode ser periodicamente alterada, por decisão unilateral do responsável pelo tratamento, pelo que se recomenda a sua consulta regular.

 

Versão 27 de novembro de 2018